Differenze tra le versioni di "Blender/Blender VSE"

nessun oggetto della modifica
[[File:BlenderVSE1.png|senza_cornice|440x440px]]
 
* versione di Blender in alto
­
­* link utili in basso a sinistra (links)
­progetti recenti (Recenti)
­
­* progetti recenti (Recenti)
 
Blender non chiede il salvataggio della sessione al momento della chiusura, è quindi importante salvare il progetto regolarmente e prima di chiudere l'applicativo con la scorciatoia Ctrl+S o dal menù File>Save. In caso di chiusura involontaria è possibile ripristinare il lavoro non salvato scegliendo "Recover Last Session" dalle opzioni di apertura. Alle successive aperture verranno visualizzate le voci dei precedenti progetti. Se nessuna delle suddette opzioni è di nostro gradimento possiamo chiudere la finestra facendo clic sinistro su un'area vuota.
 
348

contributi