Aiuto:Sandbox: differenze tra le versioni

==Cosa fare di una sandbox esaurita==
Una volta che il testo abbozzato nella propria sandbox è stato pubblicato su Wikibooks non c'è bisogno di cancellare la sandbox: essa può essere ''avuotata'' (cioè eliminata di tutto il suo contenuto) e riutilizzata per altre bozze. <br />
Facendo ciò rimarrà sempre il link blu nella propria pagina, la cronologia (quindi anche le modifiche vecchie) e non si scomoderà nessun amministratore per cancellarla.<ref>Se comunque si ritiene necessario eliminare una sandbox è comunque sempre possibile eliminarla per [[Aiuto:CancellazioneCancellazioni immediataimmediate|cancellazione immediata]].</ref>
 
==Cosa posso mettere nelle mie sandbox==