Differenze tra le versioni di "Wikibooks:Oversight"

m
nessun oggetto della modifica
m
m
{{Amministratori}}
 
Gli '''Oversight''' sono un gruppo di utenti che ha la funzione di cancellare in via definitiva<ref>Una pagina cancellata da un utente con funzioni di oversight può essere ripristina solo da uno [[m:System administrators|sviluppatore]] agendo direttamente sul database.</ref> versioni cancellate di una pagina e/o i rispettivi log di modifica. Le versioni oversightatedelle appaionopagine aglicancellate amministratoridagli diutenti colorecon grigio,funzione barratedi eoversight non sono selezionabili per il ripristino da parte degli [[WP:A|amministratori]].
 
Queste funzioni vengono usate solo in casi eccezionali, quando vengono compiute modifiche estremamente dannose per l'enciclopedia.
 
Attualmente lasulla figuraWikipedia degliin Oversighterlingua italiana non èsono presentepresenti sullautenti Wikipediacon infunzioni linguadi italianaoversight; talieventuali azioni di compitioversight possono essere richiestirichieste agli [[WP:Steward|Steward]] su [[m:Main page|Meta]].
 
== Note ==
1

contributo