Differenze tra le versioni di "Wikibooks:Oversight"

m
nessun oggetto della modifica
m
m
{{Amministratori}}
 
Gli '''Oversight''' sono un gruppo di utenti che hannoha la funzione di cancellare in via definitiva<ref>Una pagina cancellata da un oversight può essere ripristina solo da uno [[m:System administrators|sviluppatore]] agendo direttamente sul database.</ref> versioni cancellate di una pagina e/o i rispettivi log di modifica. Le versioni oversightate appaiono agli amministratori di colore grigio, barrate e non selezionabili per il ripristino.
 
Queste funzioni vengono usate solo in casi eccezionali, quando vengono compiute modifiche estremamente dannose per l'enciclopedia.
1

contributo