Differenze tra le versioni di "Wikibooks:Regole per la cancellazione"

m
Robot: Changing template: AiutoCancella
m (+ sottotilolazione)
m (Robot: Changing template: AiutoCancella)
{{AiutoCancellaCancella}}
 
Tutti gli utenti possono svuotare pagine di Wikibooks, ma i contenuti precedenti della pagina rimangono nella sua cronologia e possono essere letti e anche ripristinati da tutti gli utenti. A volte però è necessario per la buona riuscita del progetto Wikibooks cancellare una pagina insieme a tutta la sua cronologia, sia per togliere dei contenuti che violano delle leggi (in particolare i diritti d'autore), sia per segnalare che una voce è tuttora mancante. Tali cancellazioni possono essere eseguite solo dagli [[Wikibooks:amministratori|amministratori]] di Wikibooks.
5 079

contributi