Aiuto:Anteprima: differenze tra le versioni

 
Se utilizzi questa funzione e stai apportando una modifica consistente alla pagina, è consigliabile copiare prima la tua versione in un [[editor di testo]] (come [[Blocco note]]): in alcuni rari casi, i [[server]] di Wikipedia possono bloccarsi e potresti perdere il tuo lavoro.
 
Per chi usa [[Wikipedia:Monobook.js/WikEd|WikEd]], è utile sapere che dopo un'anteprima la funzione ''Undo'' (quella, cioè, che permette di annullare una ad una le modifiche effettuate fin lì) non è più utilizzabile.
 
==Voci correlate==