Aiuto:Anteprima: differenze tra le versioni

m
Se il login dovesse essere già scaduto, cliccando su <font color="green">Visualizza anteprima</font> è possibile accorgersene in tempo (si è collegati se il proprio nome utente compare nell'angolo in alto a destra dello schermo): se ti sei scollegato, apri [[Speciale:Entra]] sul [[browser]] in una nuova [[finestra (informatica)|finestra]] o [[Tabbed browsing|scheda]], digita Nome utente e Password, quindi torna alla pagina che stavi modificando e clicca di nuovo su <font color="green">Visualizza anteprima</font> per verificare se ora sei di nuovo riconosciuto dal sistema.
 
Se utilizzi questa funzione e stai facendoapportando una modifica consistente alla pagina, è consigliabile copiare prima la tua versione in un [[editor di testo]] (come [[Blocco note]]): in alcuni rari casi, i [[server]] di Wikipedia possono bloccarsi e potresti perdere il tuo lavoro.
 
==Voci correlate==
2

contributi